Erreur sur C-Dilla au démarrage d’UNIVERSALIS 2005 (v.10)

Vous utilisez UNIVERSALIS 2005 (v.11) sous Windows. Lorsque vous lancez Universalis, vous voyez un message concernant C-Dilla. Il s’agit généralement de l’un des messages suivants :

Ce problème signifie :

La mise à jour proposée ci-dessous permet de faire fonctionner UNIVERSALIS 2005 (v. 10) sous Windows XP SP3 et Windows Vista.

NOTE : cette mise à jour n’est pas compatible avec Windows 7.

La mise à jour Universalis 10.7 permet de résoudre le problème.