Le effets Vista aero se désactivent au démarrage d’UNIVERSALIS 2008

Les versions 7.1.6 et 7.2 de Quick Time présentent quelques défauts sous Windows Vista :

Des problèmes similaires sont rencontrés sous Windows 7.

Nous vous conseillons de mettre à jour votre version de Quick Time, afin de profiter pleinement de tout le contenu multimédia de votre encyclopédie

Vous trouverez la dernière version de Quick Time en téléchargement sur le site d’Apple : http://www.apple.com/fr/quicktime/download/