Message « error creating bean with name "euSearchLibrary" defined in class path resource » au démarrage d’Universalis

Cette erreur peut arriver lorsque vous utilisez Universalis avec un utilisateur différent de l’utilisateur qui avait installé l’encyclopédie, ou alors si vous avez récupéré une sauvegarde depuis Time Machine.

La manipulation suivante permet de résoudre ce problème :

Note : vous devez utiliser un compte administrateur pour effectuer cette manipulation.

cd "/Applications/Encyclopaedia Universalis 2010/Encyclopaedia Universalis 2010.app/Contents"