Je n’arrive pas à agrandir la taille des caractères pour l’affichage des articles

Vous avez tenté de modifier les préférences d’affichage, et les articles sont désormais affichés avec des caractères très petits.

Pour résoudre ce problème, nous vous expliquons comment rectifier les autorisations sur votre dossier Bibliothèque, dans lequel UNIVERSALIS 2010 stocke les informations nécessaires à cette fonctionnalité.

JPEG - 27.1 ko

(vous pouvez obtenir la même chose en tapant les touches ctrl I)

JPEG - 11.6 ko
JPEG - 12.3 ko
JPEG - 7.4 ko
PNG - 176.8 ko

cd .Universalis

rm preferences*

cd "/Applications/Encyclopaedia Universalis 2010/Encyclopaedia Universalis 2010.app/Contents"

chmod -R 777 Resources