Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2013

UNIVERSALIS 2013 est compatible avec :

NOTE : Sous Mac OS X, UNIVERSALIS 2013 requiert la présence de Java 6 32 bits pour fonctionner.

UNIVERSALIS 2013 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installée sur la tablette Surface).

UNIVERSALIS 2013 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.5 ni avec les versions antérieures de Mac OS.

Windows Mac OSX
Processeur Pentium IV 1,8Ghz ou plus Intel Core Duo 1,8 GHz et plus
Intel Quad-Core
Système Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 81, Windows 10 Mac OS X 10.6 à 10.92
RAM 1 Go (Windows XP)
2 Go (Windows Vista /Windows 7)
1 Go
Espace disque dur 9,5 Go
Résolution minimale de l’écran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM
Carte son
Connexion Internet 3
  1. UNIVERSALIS 2013 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installé sur certaines tablettes Surface)
  2. La mise à jour universalis 2013-3) résout les problèmes pouvant être rencontrés au lancement d’UNIVERSALIS 2013 sur Mac OSX 10.8 (Mountain Lion) et Mac OSX 10.9 (Mavericks)
  3. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2013 peut être utilisée sans connexion Internet.