Sous Mac OS, j’ai des problèmes d’affichage, d’accès au vidéos ou à la recherche

Dans les versions Universalis 4 à 9, l’application peut avoir un comportement hasardeux (affichage d’une partie seulement de l’écran, plantage lors de la recherche dans l’encyclopédie ou du lancement des vidéos et animations) si le paramétrage de QuickTime n’est pas adapté.

Remarque : cette procédure ne fonctionne pas sur Mac OSX 10.5 (Leopard), ni sur les versions ultérieures de Mac OSX.

La manipulation suivante permet résoudre ces problèmes :

Remarques :