Erreur sur C-Dilla au démarrage d’Universalis (Windows)

Ce problème est généralement causé par certains utilitaires de suppression des logiciels espions ( par exemple SpyBot Search&Destroy), qui peuvent considérer C-Dilla comme étant douteux, et le suppriment ou le désactivent. Ceci empêche alors Universalis de fonctionner.

Ce problème est généralement causé par certains utilitaires de suppression des logiciels espions ( par exemple SpyBot Search&Destroy), qui peuvent considérer C-Dilla comme étant douteux, et le suppriment ou le désactivent. Ceci empêche alors Universalis de fonctionner.

Les éditions 1 à 9 d’Universalis NE SONT PAS COMPATIBLES avec Windows Vista ni Windows 7.

Si vous souhaitez utiliser Universalis avec Windows Vista ou Windows 7, nous vous conseillons d’acquérir une mise à jour récente.

Ce problème est généralement causé par certains utilitaires de suppression des logiciels espions ( par exemple SpyBot Search&Destroy), qui peuvent considérer C-Dilla comme étant douteux, et le suppriment ou le désactivent. Ceci empêche alors Universalis de fonctionner.

Ce problème est généralement causé par certains utilitaires de suppression des logiciels espions ( par exemple SpyBot Search&Destroy), qui peuvent considérer C-Dilla comme étant douteux, et le suppriment ou le désactivent. Ceci empêche alors Universalis de fonctionner.

Les éditions 1 à 9 d’Universalis NE SONT PAS COMPATIBLES avec Windows Vista ni Windows 7.

Si vous souhaitez utiliser Universalis avec Windows Vista ou Windows 7, nous vous conseillons d’acquérir une mise à jour récente.

Si vous n’avez pas encore mis à jour votre Windows XP avec SP3, vous pouvez tenter une réparation de C-Dilla, en procédant comme indiqué ci-dessous.

Si vous utilisez Windows XP SP3, cette mise à jour sera sans effet car C-Dilla n’est pas compatible avec les mises à jour récentes de Windows XP. Il existe des mises à jour spécifiques pour les éditions Universalis 6 à 9, que vous trouverez soit dans les pages de notre site concernant ces édition, soit en contactant le support technique.