Utiliser Universalis 2017 avec un compte utilisateur standard

Il est possible d’utiliser Universalis 2017 avec un compte utilisateur standard (non administrateur). Cependant, sur certaines configurations, le systme demande le mot de passe administrateur au lancement de l’application.

Pour rsoudre ce problme, il vous suffit de recrer le raccourci de l’application sur le Bureau. Cette manipulation est faire depuis le compte utilisateur standard avec lequel vous souhaitez utiliser Universalis :

• Allez dans le dossier "C :\Program Files (x86)\Encyclopaedia Universalis 2017"
  • Faites un clic droit sur l’excutable Universalis 2017, et slectionnez "Envoyer vers > Bureau crer un raccourci"

Vous pourrez alors lancer l’application partir du nouveau raccourci depuis ce compte.