Dépannage pour Mises à jour

Cette mise à jour corrige le problème pouvant être rencontré sur certaines configurations Windows : au démarrage un message d’avertissement s’afficher et le programme s’arrête.

NOTE : UNIVERSALIS 2013 ne peut pas fonctionner avec le système Windows 8 RT (installée sur la plupart des tablettes).

lire la suite

© 2016, Encyclopædia Universalis France. Tous droits de propriété industrielle et intellectuelle réservés.