Est-ce possible de forcer l’identification d’Universalis avant la fin de la période des 45 jours ?

Ceci est possible uniquement dans les éditions UNIVERSALIS 2013 à 2020, à n’importe quel moment lorsque l’application est ouverte (sauf pendant le moment du chargement de l’application).

• sous Windows : enfoncez en même temps les touches Ctrl et P
  • sous Mac OS : enfoncer en même temps les touches cmd et P

Un panneau vous invitera à insérer le disque d’identification ou la clé USB selon l’édition d’Universalis.