Dépannage pour UNIVERSALIS 2023

Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2023

• Windows 8, Windows 10
  • Mac OS 10.13 à 10.15, Mac OS 11 (Big Sur), Mac OS 12 (Monterey)

UNIVERSALIS 2023 fonctionne sur les Mac équipés d’un processeur Intel ou d’un processeur Apple Silicon M1.

lire la suite

Installation

Pour résoudre certains problèmes, l’assistance technique peut avoir besoin du journal d’installation.

Voici comment le trouver.

Si vous utilisez Windows

• Ouvrez le Poste de travail. Pour cela, enfoncez en même temps les touches Windows et X, puis cliquez sur Gestion de l’ordinateur.
  • Allez dans le dossier d’installation d’Universalis 2023 (par défaut, il s’agit de C :\Programmes\Universalis 2023)

Dans ce dossier, vous verrez un fichier nommé install.log : il s’agit du journal d’installation que vous pourrez envoyer à l’assistance technique.

Si vous utilisez un Mac

• Dans le Finder, allez dans le dossier Applications (ou le dossier dans lequel vous avez installé Universalis 2023).
  • Faites un clic droit sur l’application Universalis 2023 puis cliquez sur Afficher le contenu du paquet.
  • Dans la fenêtre Universalis 2023.app, vous verrez un fichier nommé install.log : il s’agit du journal d’installation que vous pourrez envoyer à l’assistance technique.