Dépannage pour UNIVERSALIS 2012

Installation

La plupart du temps, les problèmes d’installation peuvent être résolus après un redémarrage de Windows en mode sélectif. Ceci évite les interférences que peuvent produire d’autres applications ou des programmes s’exécutant en arrière-plan, pendant les étapes de copie des fichiers. Le plus souvent, le blocage a lieu à l’étape EIUACUTE.TTF, qui est l’étape d’installation des polices de caractères.

La méthode que nous préconisons peut être utilisée sur toutes les versions de Windows, quelle que soit l’édition d’Universalis à installer. Cette solution peut également être utilisée pour l’installation de l’Encyclopaedia Britannica :