Mise à jour d’UNIVERSALIS version 6 (avec clé Hasp) pour Windows XP

Cette mise à jour permet de résoudre certains problèmes rencontrés avec la UNIVERSALIS version 6 (fonctionnant avec une clé Hasp) sous Windows XP.

Attention : certaines mises à jour récentes de Windows XP (notamment SP3), ainsi que Windows Vista, ne sont pas compatibles avec UNIVERSALIS versions 6.
Si vous souhaitez utiliser Universalis avec les versions récentes de Windows, nous vous conseillons d’acquérir une mise à jour récente. Si vous êtes déjà client d’Universalis, vous pouvez bénéficier d’un tarif préférentiel pour l’achat de cette nouvelle édition.

Pour plus d’informations sur cette offre : contacter l’assistance technique

• Téléchargez ce fichier et copiez-le sur le bureau de votre ordinateur :
    haPatch-CD6-XP
    (Taille : 1,5 Mo)
  • Double-cliquez sur le nom du fichier haPatch-CD6-XP que vous venez de copier sur le bureau. Cliquez sur Oui sur la fenêtre qui s’affiche, pour démarrer l’installation
  • Si l’écran suivant s’affiche, cliquez sur Oui pour fermer toutes les applications pouvant empêcher l’exécution du patch :
  • Cliquez sur Next à l’écran suivant.
  • Choisissez l’installation par défaut Typical et cliquez sur Next :
  • Cliquez sur OK puis sur Finish :

L’installation de votre mise à jour est alors terminée.

Nous vous conseillons néanmoins de redémarrer votre ordinateur après cette mise à jour.