Mise à jour d’UNIVERSALIS version 6 (avec disque d’identification) pour Windows XP

Cette mise à jour permet de résoudre certains problèmes rencontrés avec la UNIVERSALIS version 6 (fonctionnant avec un disque d’identification) sous Windows XP.

Universalis version 6 N’EST PAS COMPATIBLE avec Windows Vista ni Windows 7.

Si vous souhaitez utiliser Universalis avec Windows Vista ou Windows 7, nous vous conseillons d’acquérir une mise à jour récente. Si vous êtes déjà client d’Universalis, vous pouvez bénéficier d’un tarif préférentiel pour l’achat de cette nouvelle édition.

Pour plus d’informations sur cette offre : contacter l’assistance technique

1 - Téléchargez la mise à jour Universalis 6.5

• Cliquez sur le lien suivant pour télécharger la mise à jour :
  • Choisissez l’option Enregistrer ce fichier sur le disque et enregistrez le programme de mise à jour installPatch-V6.5 sur votre bureau.

2 - Installez la mise à jour Universalis 6.5

• Quand le téléchargement est terminé, double-cliquez sur l’icône du programme de mise à jour installPatch-V6.5 qui est sur votre bureau afin de lancer la mise à jour.
  • Lorsque la mise à jour est terminée, vous verrez qu’une nouvelle icône est apparue sur votre bureau. C’est à partir de cette icône que vous devez désormais lancer le programme Universalis 6. Nous vous conseillons de supprimer l’ancienne icône d’Universalis 6.

REMARQUE : Nous mettons à votre disposition ce patch qui vous permettra de continuer à utiliser Universalis 6 sous Windows XP, mais sans pouvoir garantir le bon fonctionnement de toutes les fonctionnalités du logiciel (il est possible que quelques problèmes mineurs d’affichage apparaissent, et que le DVD soit systématiquement demandé même si vous avez fait une installation complète).