Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2005 (v.10)

UNIVERSALIS 2005 (v.10) est compatible avec :

• Windows 98 SE
  • Windows NT
  • Windows Me
  • Windows XP SP1 (la mise à jour Universalis 10.7 pour Windows peut permettre de faire fonctionner Universalis 2005 sur DVD-ROM sur certaines configurations Windows XP SP2 et SP3)
  • Mac OSX 10.2
  • Mac OSX 10.3 (Panther)
  • Mac OSX 10.4 (Tiger)
  • Mac OSX 10.5 (Leopard)
  • Mac OSX 10.6 (Snow Leopard)

UNIVERSALIS 2005 (v.10) n’est compatible avec les éditions Windows Vista, Windows 7, Windows 8 et Windows 10.

UNIVERSALIS 2005 (v.10) n’est pas compatible avec Mac OSX 9.

UNIVERSALIS 2005 (v.10) n’est pas compatible avec Mac OSX 10.7 (Lion) ni avec Max OSX 10.8 (Mountain Lion).

Windows Mac OSX
Processeur Pentium III 1 Ghz ou plus Power PC
Intel Core Duo ou plus
Système Windows XP Mac OS X 10.2 à OS X 10.6
RAM 256 Mo
Espace disque dur 7 Go (intallation complète) ou 1,3 Go (installation minimale)
Résolution minimale de l’écran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM 1
Carte son
Connexion Internet 2
  1. Le DVD-ROM doit pouvoir lire les DVD double couche. Il est indispensable pour l’installation du logiciel ainsi que pour la vérification du disque d’identification qui sera demandé tous les 45 jours par l’application. (Un lecteur de CD-ROM suffit pour le disque d’identification).
  2. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contacter l’assistance technique. UNIVERSALIS 2005 (v.10) peut être utilisée sans connexion Internet.