Comment faire pour utiliser UNIVERSALIS 2005 (v.10) si l’on n’est pas administrateur de l’ordinateur ?

Si d’autres utilisateurs ont des sessions ouvertes sur l’ordinateur, il faut fermer ces sessions avant de commencer la manipulation.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger la mise à jour :

droitsUniversalis10
(Taille : 74 Ko)

Enregistrez le fichier droitsUniversalis10.exe sur votre bureau. Lorsque le téléchargement est terminé, double-cliquez sur l’icône droitsUniversalis10 pour lancer la mise à jour.

Cette mise à jour est rapide et dure quelques secondes. Vous devrez ensuite redémarrer l’ordinateur pour que les modifications soient prises en compte.

Vous pourrez ensuite ouvrir une session avec un utilisateur qui n’est pas administrateur de l’ordinateur et utiliser l’encyclopédie.

L’installation et la première exécution de l’encyclopédie doivent être faites par un utilisateur ayant les droits d’administrateur de l’ordinateur.
De même, à chaque fois qu’il sera nécessaire d’insérer le disque d’identification, il faudra le faire avec un compte administrateur de l’ordinateur.