Dépannage pour Mises à jour

Cette mise à jour permet d’assurer la compatibilité avec Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7. Elle corrige les problèmes suivants :

• le disque d’identification est demandé mais n’est pas reconnu,
  • un message d’erreur de type « erreur 1003 » est affiché,
  • un message d’erreur « Une erreur a été détectée lors de l’utilisation précédente... » est affiché.

Elle peut être installée sur toutes les versions de Windows XP, Windows Vista, Windows 7.