Impossible de consulter les vidéos ou les animations d’UNIVERSALIS 2007

Lors de la consultation d’UNIVERSALIS 2007, vous constatez l’un des comportements suivants :

lorsque vous voulez regarder une vidéo, une fenêtre s’ouvre et vous voyez le titre et la légende de la vidéo, mais celle-ci ne démarre pas ;

lorsque vous souhaitez regarder une vidéo ou une animation, un message d’erreur suivant s’affiche : AAssertError, file umovies.cpp ;line 764

La mise à jour de Quick Time permet de résoudre ce problème.

L’erreur AAssertError, file umovies.cpp ;line 764 affiché lorsque vous souhaitez visualiser une vidéo ou une animation peut être causée par une version trop ancienne de QuickTime.

Nous vous conseillons de mettre à jour votre version de Quick Time, afin de profiter pleinement de tout le contenu multimédia de votre encyclopédie

Vous trouverez la dernière version de Quick Time en téléchargement sur le site d’Apple : https://support.apple.com/kb/DL837?locale=fr_FR

Nous vous conseillons ensuite de redémarrer Windows afin que les modifications soient prises en compte.