Configurations recommandes pour UNIVERSALIS 2008 (v.13)

Configurations recommandes pour UNIVERSALIS 2008 :

• Windows XP, Windows Vista
  • Mac OSX 10.3 (Panther)
  • Mac OSX 10.4 (Tiger)
  • Mac OSX 10.5 (Leopard)
Windows Mac OSX
Processeur Pentium III 1 Ghz ou plus Power PC, Intel Core Duo ou plus
Systme Windows XP, Windows Vista Mac OS X 10.2 OS X 10.5
RAM 256 Mo
Espace disque dur 7 Go (intallation complte) ou 1,3 Go (installation minimale)
Rsolution minimale de l’cran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM 1
Carte son
Connexion Internet 2
  1. Le DVD-ROM doit pouvoir lire les DVD double couche. Il est indispensable pour linstallation du logiciel ainsi que pour la vrification du disque didentification qui sera demand tous les 45 jours par lapplication. (Un lecteur de CD-ROM suffit pour le disque d’identification).
  2. La connexion Internet n’est utile que pour accder aux complments Internet ou contacter l’assistance technique. UNIVERSALIS 2008 (v.13) peut tre utilise sans connexion Internet.