L’installation d’UNIVERSALIS 2008 ne démarre pas. Que faire ?

Si l’icône du DVD n’apparaît pas sur votre bureau lorsque vous insérez le DVD dans le lecteur, il est possible que celui-ci n’arrive pas à lire les DVD double couche, tels que celui d’Universalis.

Dans ce cas, il peut être possible d’échanger votre version Universalis en DVD contre une version en CD, sous réserve de disponibilité en stock.