Mon ancien disque d’identification n’est pas reconnu

Les disques d’identification diffusés avec les versions 10 à 13 d’Universalis restent valables pour la nouvelle édition. Sur Mac OS, certains anciens disques d’identification ne fonctionnent pas avec la nouvelle édition 2009.

Seuls les disques rouges portant la mention COMPATIBLE MAC/PC sont compatibles avec UNIVERSALIS 2009 sur Mac.

Si vous possédez un disque d’identification différent de ceux qui sont présentés ci-dessous, veuillez nous contacter en précisant votre numéro de client et votre adresse postale afin d’obtenir un nouveau disque d’identification en échange.

Disque d’identification compatible avec UNIVERSALIS 2009 sous Mac OSX :