Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2010

Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2010 :

• Windows XP, Windows Vista
  • Mac OSX 10.4 (Tiger)
  • Mac OSX 10.5 (Leopard)
Windows Mac OSX
Processeur Pentium IV 1,8Ghz ou plus Intel Code Duo ou Intel Core 2 Duo 1,6 GHz
Système Windows XP, Windows Vista Mac OS X 10.4 ou OS X 10.5
RAM 1 Go (Windows XP)
2 Go (Windows Vista / Windows 7 / Windows 8, Windows 10)
1 Go
Espace disque dur 6,2 Go (installation complète) ou 1,4 Go (installation minimale)
Résolution minimale de l’écran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM 1
Carte son
Connexion Internet 2
  1. Le DVD-ROM doit pouvoir lire les DVD double couche. Il est indispensable pour l’installation du logiciel ainsi que pour la vérification du disque d’identification qui sera demandé tous les 45 jours par l’application. (Un lecteur de CD-ROM suffit pour le disque d’identification).
  2. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contacter l’assistance technique. UNIVERSALIS 2010 peut être utilisée sans connexion Internet.
  • UNIVERSALIS 2010 requiert la présence de Java 1.5 sur votre ordinateur. Sur certaines configurations Mac OSX, il peut être nécessaire de mettre à jour Java :
    • si Java 1.5 n’est pas encore installé sur votre ordinateur, (ce qui peut être le cas sur certains systèmes Mac OSX 10.4, vous devrez d’abord mettre à jour Java. Cette mise à jour est gratuite et se fait par l’intermédiaire de l’utilitaire de mise à jour de logiciels Mac OS. Pour plus d’information, veuillez consulter le support Apple.