Le disque d’identification est demandé à chaque démarrage d’Universalis

Le disque d’identification est normalement demandé tous les 45 jours. Sur certaines configurations, il arrive que le disque d’identification soit demandé à chaque démarrage d’Universalis. Le programme indique alors que l’identification est valable jusqu’au 15 février 1970.

1. Redémarrez votre ordinateur en utilisant un compte administrateur (par exemple le compte qui vous avait servi à installer Universalis).

2. Faites un clic droit sur l’icône Encyclopaedia Universalis 2011 qui se trouve sur votre bureau, puis sélectionnez Propriétés.

3. Dans la fenêtre Propriétés de Encyclopaedia Universalis 2011 cliquez sur l’onglet Compatibilité. Dans cet onglet, cochez la case Exécuter ce programme en tant qu’administrateur.

4. Cliquez ensuite sur le bouton Appliquer puis sur le bouton OK. La fenêtre Propriétés de Encyclopaedia Universalis 2011 va alors se fermer.

5. Lancez ensuite Encyclopaedia Universalis 2011 en double-cliquant sur l’icône.