Le démarrage d’UNIVERSALIS 2011 reste bloqué à l’étape "initialisation des panneaux de navigation"

Nous avons détecté une incompatibilité entre Universalis 2011 et les mises à jour Java diffusées par Apple après le 8 novembre 2011 pour les systèmes Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) et Mac OS X 10.7 (Lion), ainsi que pour Mac OSX 10.6 (Mountain Lion).

La mise à jour UNIVERSALIS 2011-1 permet de corriger ce problème. Cliquez sur le lien suivant pour télécharger et installer cette mise à jour : https://assistance.universalis.fr/maj-universalis2011-1