Comment installer UNIVERSALIS 2012 sur mon ordinateur ?

Deux guides sont à votre disposition sur le DVD UNIVERSALIS 2012 :

• un guide d’installation, dans lequel vous trouverez des conseils pour l’installation et la description détaillée des différentes étapes ;
  • un guide d’utilisation de l’encyclopédie, dans lequel vous trouverez la description de toutes les fonctionnalités d’UNIVERSALIS 2012, ainsi que des conseils pour mieux utiliser les différents outils.

Si vous n’avez pas encore de lecteur de fichier PDF, vous pouvez télécharger gratuitement la dernière version de Acrobat Reader en cliquant sur le lien suivant : [https://get.adobe.com/fr/reader/otherversions/>https://get.adobe.com/fr/reader/otherversions/]

Le guide d’utilisation est également disponible dans l’application UNIVERSALIS 2012. Pour le consulter, il suffit de cliquer sur le bouton aide & informations situé au bas de l’écran UNIVERSALIS 2012.