Comment envoyer les traces d’erreur à l’assistance technique

Voici les étapes à suivre pour transmette à l’assistance techniques les traces d’erreur d’Universalis 2013 :

1. Ouvrez l’explorateur de Windows en cliquant sur l’icône Ordinateur, et regardez dans le dossier où Universalis 2013 est installée. Par défaut, il s’agit du dossier
C:\Program Files (x86)\Encyclopaedia Universalis 2013\Encyclopaedia Universalis 2013
ou
C:\Programmes\Encyclopaedia Universalis 2013\Encyclopaedia Universalis 2013.

2. Dans ce dossier, regardez dans le sous-dossier logs, comme dans l’exemple ci-dessous. Vous y verrez probablement des fichiers universalis-debug et universalis-error comme dans cet exemple. Veuillez envoyer ces fichiers à l’assistance technique.

3. Regardez ensuite dans le dossier
C:\Program Files (x86)\Encyclopaedia Universalis 2013
ou
C:\Programmes\Encyclopaedia Universalis 2013.
À cet endroit se trouve le journal d’installation, qui se nomme Encyclopaedia_Universalis_2013_InstallLog.log comme ci-dessous :

Veuillez compresser le fichier, en faisant un clic droit sur le nom du fichier puis en cliquant sur Envoyer vers > Dossier compressé). Envoyez le fichier compressé à l’assistance technique.