Comment désinstaller une ancienne édition d’Universalis ?

Pour désinstaller une ancienne édition d’Universalis, utilisez l’outil de désinstallation de programmes de Windows.

Si la désinstallation ne se fait pas complètement ou si vous n’arrivez pas à désinstaller, vous devrez supprimer les fichiers du dossier Universalis manuellement.

Pour plus d’information sur la procédure de désinstallation manuelle, veuillez sélectionner l’édition que vous souhaitez désinstaller dans la rubrique solutions.