La demande d’identification est faite à chaque lancement et indique une date de fin de validité au 15 février 1970

Tous les 45 jours, l’application demande d’insérer la clé Universalis 2018 pour identification. Sur certaines configurations, il arrive que la clé soit demandée à chaque démarrage d’Universalis.
Le programme indique ensuite que l’identification est valable jusqu’au 15 février 1970.

1. Faites un clic droit sur l’icône Encyclopaedia Universalis 2018 qui se trouve sur votre bureau, puis sélectionnez Propriétés.

2. Dans la fenêtre Propriétés de Encyclopaedia Universalis 2018 cliquez sur l’onglet Compatibilité. Dans cet onglet, cochez la case Exécuter ce programme en tant qu’administrateur.

3. Cliquez ensuite sur le bouton Appliquer puis sur le bouton OK. La fenêtre Propriétés de Encyclopaedia Universalis 2018 va alors se fermer.

4. Lancez ensuite Encyclopaedia Universalis 2018 en double-cliquant sur l’icône.