La demande d’identification est faite chaque lancement et indique une date de fin de validit au 15 fvrier 1970

Tous les 45 jours, l’application demande d’insrer la cl Universalis 2018 pour identification. Sur certaines configurations, il arrive que la cl soit demande chaque dmarrage d’Universalis.
Le programme indique ensuite que l’identification est valable jusqu’au 15 fvrier 1970.

1. Faites un clic droit sur l’icne Encyclopaedia Universalis 2018 qui se trouve sur votre bureau, puis slectionnez Proprits.

2. Dans la fentre Proprits de Encyclopaedia Universalis 2018 cliquez sur l’onglet Compatibilit. Dans cet onglet, cochez la case Excuter ce programme en tant qu’administrateur.

3. Cliquez ensuite sur le bouton Appliquer puis sur le bouton OK. La fentre Proprits de Encyclopaedia Universalis 2018 va alors se fermer.

4. Lancez ensuite Encyclopaedia Universalis 2018 en double-cliquant sur l’icne.