L’installation est très rapide et l’application ne démarre pas

Si, sur Mac OS 10.15 (Catalina), vous constatez que l’installation est très rapide, nous vous conseiller de suivre cette procédure pour pouvoir installer et utiliser Universalis 2021.

Dans le menu Pomme, sélectionnez Préférences système, puis dans la fenêtre Préférences système, cliquez sur Sécurité et confidentialité.}

Dans l’onglet Confidentialité, sélectionnez le choix Fichiers et Dossiers dans la liste. Cochez ensuite la case "Volumes amovibles" pour l’application Encyclopaedia Universalis 2021 Installer.

Fermez les Préférences système, puis recommencez l’installation d’Universalis 2021 à partir de la clé USB.