Comment trouver le journal d’installation d’Universalis 2022 ?

Pour résoudre certains problèmes, l’assistance technique peut avoir besoin du journal d’installation.

Voici comment le trouver.

Si vous utilisez Windows

• Ouvrez le Poste de travail. Pour cela, enfoncez en même temps les touches Windows et X, puis cliquez sur Gestion de l’ordinateur.
  • Allez dans le dossier d’installation d’Universalis 2022 (par défaut, il s’agit de C :\Programmes\Universalis 2022)

Dans ce dossier, vous verrez un fichier nommé install.log : il s’agit du journal d’installation que vous pourrez envoyer à l’assistance technique.

Si vous utilisez un Mac

• Dans le Finder, allez dans le dossier Applications (ou le dossier dans lequel vous avez installé Universalis 2022).
  • Faites un clic droit sur l’application Universalis 2022 puis cliquez sur Afficher le contenu du paquet.
  • Dans la fenêtre Universalis 2022.app, vous verrez un fichier nommé install.log : il s’agit du journal d’installation que vous pourrez envoyer à l’assistance technique.