Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2015

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Mac OSX 10.6 à 10.9

Note : L’affichage d’UNIVERSALIS 2015 n’est pas optimisé pour les écrans Retina.

UNIVERSALIS 2015 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installée sur la tablette Surface).

UNIVERSALIS 2015 peut également fonctionner sur certaines configurations Windows XP. Nous ne pouvons toutefois pas garantir un fonctionnement optimal sur tous les ordinateurs équipés de Windows XP.

Windows Mac OSX
Système Windows Vista, Windows 7, Windows 8 1 Mac OS X 10.6 à OS X 10.9 2
RAM (minimum) 2 Go 1 Go
Espace disque dur 9 Go
Résolution minimale de l’écran 3 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM
Carte son
Connexion Internet 4
  1. UNIVERSALIS 2015 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installée sur certaines tablettes Surface)
  2. Avec au minimum un processeur Core2Duo
  3. UNIVERSALIS 2015 n’est pas optimisé pour l’affichage sur les écrans Retina
  4. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contacter l’assistance technique. UNIVERSALIS 2015 peut être utilisée sans connexion Internet.