Comment envoyer les traces d’erreur au support technique (Mac)

Nous vous indiquons ici quels sont les fichiers à envoyer à l’assistance technique en cas de problème lors de l’utilisation d’UNIVERSALIS 2015 sur Mac.

1. Dans le Finder, faites un clic droit sur le nom de l’application Encyclopaedia Universalis 2015 qui se trouve dans le dossier Applications.
Cliquez ensuite sur Afficher le contenu du paquet.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre. Elle présente le contenu de l’application.

2. Les fichiers à envoyer à l’assistance technique sont les fichiers encadrés dans l’exemple ci-dessous : le fichier install.log ainsi que tout le contenu du dossier Resources > logs.

3. Veuillez compresser le dossier logs : faites un clic droit sur le nom du dossier puis cliquez sur Compresser « logs ».

4. Envoyez ensuite à l’assistance technique le fichier install.log et le fichier logs.zip