Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2018

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Mac OS X 10.7 à 10.12

UNIVERSALIS 2018 est compatible avec Windows 10 Famille et Windows 10 Pro, mais ne fonctionne pas avec Windows 10 S

Pour améliorer l’affichage sur les écrans Retina (Mac), nous vous recommandons d’installer la mise à jour UNIVERSALIS 2018 pour écrans Retina

Windows Mac OSX
Système Windows Vista, Windows 7, Windows 8 1, Windows 10 2 Mac OS X 10.7 à OS X 10.12
RAM (minimum) 3 Go 3 Go
Espace disque dur 13 Go
Résolution minimale de l’écran 3 1024 x 768 pixels
Carte son
Connexion Internet 4
  1. UNIVERSALIS 2018 est compatible avec Windows 8 RT (version installées sur la tablette Surface)
  2. UNIVERSALIS 2018 est compatible avec Windows 10 Famille et Windows 10 Pro, mais ne fonctionne pas avec Windows 10 S
  3. Pour améliorer l’affichage sur les écrans Retina (Mac), nous vous recommandons d’installer la mise à jour UNIVERSALIS 2018 pour écrans Retina
  4. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou accéder à l’aide en ligne. UNIVERSALIS 2018 peut être utilisée sans connexion Internet.