Dépannage pour Démarrage et consultation d’Universalis 2021

Ce problème peut arriver sur certaines configurations Windows. Après l’affichage de l’écran de chargement, une fenêtre complètement blanche est affichée. Elle peut être accompagnée d’une petite fenêtre mentionnant le chrome ://make-metro.

Voici une mise à jour permettant de résoudre ce problème.

lire la suite

indows, si vous constatez que l’éphéméride sur la page d’accueil est vide, et qu’aucun article n’est accessible lorsque vous faites une recherche, nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes.

lire la suite

Sur Mac, lors du démarrage d’UNIVERSALIS 2021, il arrive qu’au démarrage l’icône Universalis 2021 dans le dock sautille ou que l’affichage reste bloqué sur cet écran :

Ce problème peut être résolu en rectifiant les autorisations sur un des dossiers de l’application.

lire la suite

Dans Universalis 2021, l’export d’un article ou son impression se fait par l’intermédiaire de la boîte de dialogue du système d’impression, comme pour l’impression ou l’export PDF de n’importe quel document.

Cette page vous donne les indications permettant d’imprimer un article ou de l’exporter en PDF.